当前位置:网站首页 > 自身建设 > 组织建设 >

喜报!民建济宁市委在2020年度全市统战系统各项表彰中均斩获桂冠

日期:2021-03-15 14:09 字体:    打印


3月11日,济宁市召开全市统战部长会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,全面贯彻落实全国、全省统战部长会议精神和市委关于统战工作的部署要求。




大会回顾总结了2020年全市统战工作,表彰了先进,安排部署了2021年工作任务。


在大会各项表彰中

民建济宁市委均荣获一等奖的好成绩




民建市委荣获2020年度全市统战信息工作一等奖



民建市委荣获2020年度全市统战宣传工作一等奖



民建市委办公室主任夏天然荣获2020年度全市统战信息工作先进个人




民建市委办公室主任夏天然荣获2020年度全市统战宣传工作先进个人


凡是过往,皆为序章

不负韶华,再度起航


2021年,民建市委将继续围绕中共济宁市委、市政府工作中心,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的责任感,勇于争先,担当实干,共同推动济宁民建各项工作实现新提高、呈现新气象、展现新面貌、开创新作为,努力建设“讲政治、识大局、严要求、善履职”的中国特色社会主义参政党,为推动我市高质量发展作出贡献!