当前位置:网站首页 > 自身建设 > 组织建设 >

民建济宁市委召开2016领导班子谈心会

日期:2016-05-22 10:25 字体:    打印

为贯彻落实《中国民主建国会会内监督条例》和《民建中央关于建立健全省级组织领导班子谈心会制度的意见》,根据民建省委监督委员会的要求,民建济宁市委于5月20日召开市委会领导班子谈心会。谈心会由济宁市副市长、民建济宁市委主委吴霁雯主持,民建济宁市委全委会议组成人员参加会议。中共济宁市委统战部有关同志列席会议。


吴霁雯代表民建济宁市委回顾总结了本届市委会换届以来的工作及个人履职情况,副主委李克学、张修占、贾彦鹏、周中稳及各位委员分别立足本职岗位结合自身分管的民建会内工作进行了交流发言。会议通过坦诚交流,总结了不足,对存在的问题提出了整改意见建议,统一了思想共识,增进了组织团结,为在下一步改进作风、加强监督,提高参政党履职能力起到了很好的推进作用。


吴霁雯指出,民建济宁市委领导班子一直以来团结共进,机制有效,难能可贵的是很多班子成员在本职工作繁忙的同时,能把党派工作做得越来越好。她要求,在今后市委会工作中,一要做政治上的明白人。思想上要始终和中国共产党保持高度一致;行动上要讲政治纪律、要讲政治规矩;作风上要廉洁自律,肩负起党派成员的使命感责任感。二要进一步加强组织建设和履职工作,提高参政议政能力,加强对代表性人士队伍建设,发展要有主动性。三是要继续加强工作的落实。专职和兼职的同志要各司其职,相互配合;会机关要增强服务意识,加强对基层组织工作的指导和服务,全会上下齐心协力,推动工作再上新台阶。