当前位置:网站首页 > 自身建设 > 组织建设 >

民建济宁市委直属七支部召开成立大会

日期:2016-04-15 11:36 字体:    打印

2016年4月13日,民建济宁市委直属七支部召开成立大会。中共济宁市委统战部副部长韩利峰,市民族宗教局局长、民建济宁市委副主委李克学,副主委周中稳,秘书长王浩出席会议并讲话;七支部全体会员参加大会。


会上,周中稳宣读了《关于成立民建市直七支部的决定》。新任七支部主任、市民航局副局长郑永文代表支部班子作表态发言。


韩利峰代表中共济宁市委统战部对民建市直七支部的成立表示祝贺,并提出了三点期许:一是要加强思想建设,始终保持正确的思想政治方向;二是要做好本职工作,充分展现民建的形象与风采;三是要加强自身建设,积极创建充满活力的党派基层组织。


李克学代表民建市委对新成立七支部表示祝贺,并对中共济宁市委统战部一直以来对民建的大力支持表示感谢。他指出:民建市直七支部的成立,是民建济宁市委基层组织建设中的又一件大事,对新成立的支部,他提出了四点要求:一是要始终坚持中国共产党的领导。要不断深入学习贯彻科学发展观,开展树立和践行社会主义核心价值体系和以学习会章、会史、会的优良传统为主题的教育活动,不断增强坚持中国共产党领导、坚定走中国特色社会主义道路的理想信念;二是要把参政议政工作作为首要的政治任务。要紧紧围绕我市“十三五”规划,积极建言献策,反映社情民意;三是要搞好组织建设。要不断加强学习,提高支部建设的科学化水平,进一步完善基层组织规章制度,探索基层组织工作的新思路;四是要立足自身岗位,做好本职工作,积极为全市发展贡献力量。


会上,周中稳还带领大家学习了全国两会精神及习近平总书记在全国政协民建、工商联界别委员联组会上的重要讲话精神。