当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 >

民建会员企业——优越定制APP内测版上线启动仪式举行

日期:2019-09-28 11:24 字体:    打印

近日,民建会员企业-优越定制APP内测版上线启动仪式在济宁举行,民建济宁市委会副主委周中稳、民建济宁市委会秘书长刘训阔、民建济宁企业支部主委孙学军参加启动仪式。


  

在启动仪式上,民建会员、优越定制总经理张华在致辞中指出,优越定制APP凝结了我和优越团队的创业愿望,在支持广大在校大学生创业实践丰富人生经历锻炼自我能力的同时,在服务省市县乡镇街道的广告公司、会展公司、策划公司发展定制业务增加营收的同时,还专门设立免保证金的服务窗口,专门为残疾人朋友、失业下岗人员、毕业待就业大学生、农村转移劳动力、退伍退役军人等提供就业和创业的机会,让他们通过优越平台零成本、零投资、零库存地实现自己的创业梦,通过创业让自己的个人生活和家庭生活更加美好。    为此,优越定制还专门设置了零起点基础创业培训、创业导师一对一帮扶、代理地推专项支持、创业帮扶基金、优越货款白条等技能培训和资金支持的行动和办法。这是优越平台的社会属性和社会价值。