当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >

【党派之窗】李克学当选民建济宁市第八届委员会主任委员

日期:2020-08-05 14:40 字体:    打印


8月5日,民建济宁市八届十二次全委会议召开。会议增补了民建市第八届委员会委员、主任委员,市政协副主席、经济委员会主任,市工商联主席李克学全票当选。省人大常委、民建山东省委专职副主委于永晖,民建山东省委组织部部长曾鹏出席会议。会议由民建市委专职副主委周中稳主持。


本次会议应到14人

实到14人

符合民建会章规定

会议通过严格的选举流程

顺利圆满的完成选举任务

主要分为以下几个阶段


宣读民建省委相关批复

民主投票增补委员

宣布选举结果

通过选举办法

选举产生监票人、计票人

民主投票增补主任委员

李克学在表态发言中指出



感谢组织关心我、培养我,感谢民建会员信任我、支持我,接任民建济宁市委主委,我深感责任在肩、使命光荣。下一步,我将带领全会通过理论学习,不断强化思想政治向心力;通过发扬传统,不断增进团结协作凝聚力;通过参政议政,不断发挥履职尽责实效力;通过基层组织建设,不断打造亮点工作品牌影响力;通过从严治会,不断锻造全会清正廉洁新风气。


于永晖代表民建省委

对新当选的李克学主委表示热烈祝贺

对济宁民建长期以来

取得的成绩表示肯定

他指出



希望民建济宁市委在新主委的带领下,开创党派工作新局面。

一是要提高政党意识,提升政治站位。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;

二是要提高五大能力建设,特别是在参政议政工作上,要围绕党委政府中心工作、热点难点,发挥优势、履职尽责;

三是要加强团结、带好队伍,坚持民主集中制,优化工作职能,完善工作机制;

四是要把好会员“入口关”“质量关”,加强会员培训培养,合理会员发展结构,为广大民建会员做好服务。