民建济宁高新区支部重阳节看望退休老会员

日期:2021-10-14 15:22 字体:    打印

10月14日是重阳节。九九重阳节,浓浓敬老情。在古代有饮宴祈寿之俗。九月初九,日与月皆逢九,是谓“两九相重”,故曰“重九”,同时又是两个阳数合在一起,故谓之“重阳”。

在九九重阳节到来之际,为进一步弘扬敬老爱老的传统美德,民建高新区支部班子成员和会员代表走访慰问了支部老会员,为他们送去节日礼品的同时,还送上最新版的《民讯》《山东民建》等学习资料,向老同志们致以诚挚的问候,衷心祝愿他们节日快乐。



高新区支部班子成员向老会员汇报了民建市委、高新区支部近年来的工作和成绩。老会员表示,感谢民建组织的关心和关怀,退休后在安享幸福晚年的同时,依然关注着民建大家庭的发展。



莫道桑榆晚,为霞尚满天。面对组织的关怀,老会员们表示,会继续发挥民建会员的光和热,对民建的美好前景和取得的成绩感到由衷高兴和欣慰。