民建工业支部组织开展学习习近平总书记“七一讲话”精神座谈会

日期:2021-07-09 16:30 字体:    打印

为庆祝中国共产党成立100周年,铸牢不忘多党合作初心,7月4日,民建工业支部组织开展了学习习近平总书记“七一”讲话精神座谈会。会议由工业支部主委王庆涛主持,民建市委副主委、任城区人大副主任李爱国出席会议,支部在济会员参加会议。



会议认真学习了习总书记“七一”讲话的全文,与会人员结合自身的感受分别谈了对总书记“七一”讲话精神的领悟,纷纷表示一定不忘初心使命,努力践行参政党的职能,为中国共产党下一个百年目标努力奋斗。


李爱国指出

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深情回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,高度评价百年来中国共产党团结带领中国人民创造的伟大成就。讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀。 作为民建会员,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记多党合作初心,传承多党合作优良传统,充分发挥参政党优势,履行参政党职能,为实现中华民族伟大复兴凝智聚力。