当前位置:网站首页 > 会员社区 > 会员风采 >

【会员风采】紧跟信息通信时代步伐,夯实企业发展蝶变之路——田常立

日期:2021-12-30 09:56 字体:    打印

田常立,1976年出生,济宁民建会员,智联信通科技股份有限公司总经理,高级工程师。1997年毕业于哈尔滨工业大学,2015年进入北京邮电大学攻读工程硕士,2020年6月获“项目管理”专业工程硕士学位,2020年9月进入中国社会科学院工业经济研究所学习。他不断创新,融合应用,积极拥抱产业互联网,用技术赋能千行百业。

1640829399(1).jpg

田常立同志拥有17年IT行业、通信行业及相关物联网、智能化相关工作经历;发表论文《基于物联网的信息安全感知与交互技术探讨》、《智慧社区的现状及发展趋势研究》。近年来田常立同志积极参加公司研发中心的研发工作,共参与获得的专利、实用新型专利、软件著作权多达二十余项。任职期间工作认真、思路清晰,注意自身素质提高与发展,适应较大压力工作环境;以身作则,具有较强的领导感染力;具备较高的专业素质和项目管理经验。

1640829434(1).jpg

田常立先后被评为山东省电子信息行业优秀企业家、中国施工企业管理协会科技专家、山东省公共资源交易综合评标专家、济宁市科学技术委员会中国特色新型智库专家、中国通信工业协会物联网分会理事、山东省通信行业协会理事、北京邮电大学山东校友会副秘书长、山东哈尔滨工业大学校友会监事长、通信网络维护服务领军人物、通信网络运营维护服务年度人物。

融合创新 信通未来

智联信通科技股份有限公司成立于2005年,公司是国家高新技术企业、双软认证企业、具备通信工程施工总承包一级、电子与智能化专业承包一级等二十多项资质许可。先后通过了ISO9001、GB/T50430、ISO14001及OHSAS18001三大管理体系认证、信息技术服务管理体系认证、信息安全管理体系认证、ITSS信息技术服务三级证书,公司荣获省级《守合同重信用企业》、省“一企一技”研发中心、省“专精特新”企业、省“瞪羚企业”;《企业信用等级 AAA 级证书》,济宁市AAA级劳动关系和谐企业。

1640829492.jpg

公司自成立以来,不忘初心,奋勇拼搏,不断地在业务方向和市场区域进行拓展布局。2006年进入通信设计领域,2008年进入通信工程领域,2015年将业务拓展到海南、内蒙古、陕西等省外市场。2016年进入弱电、安防、智慧城市等领域。2017年设立北京分公司;2019年广东分公司设立,2020年在海南自贸区设立分公司。公司扎根齐鲁、立足京广、面向全国。

1640829526(1).jpg

富而思源 无私奉献

智联万物,信通未来。田常立不仅带领公司将紧抓机遇,勇攀高峰,更时刻牢记民建会员身份,投身社会服务。

1640829573(1).jpg

特别是抗击新冠肺炎疫情期间,田常立充分发挥企业家奉献精神,利用公司在智慧社区领域的技术优势,第一时间响应基层镇街抗疫工作,带领公司上下积极投身于疫情防控,发挥企业优势,助力属地街道搭建疫情管控平台,用责任和担当为小区居民提供了安全保障,用真心和实际行动参与到共同抗“疫”的大队伍中。