当前位置:网站首页 > 会员社区 > 会员风采 >

建党100周年 | 奋斗百年路,启航新征程!

日期:2021-07-01 11:50 字体:    打印


重温入党誓词



铮铮誓言见证初心,坚定信念砥砺前行。在济宁绿艺源建设工程有限公司总经理的带领下,全体党员列队进行宣誓,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,铿锵有力的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,党员们重温了入党宣誓时的庄严承诺,更加坚定了听党话、跟党走的理想信念。


奋斗百年路 启航新征程



东明县黄河滩施工现场



菏泽东明的黄河岸边,油菜花、梧桐花开得正香;黄河里,河水打着漩流淌,从河上吹来的风... 截至目前,滩区迁建工程建设进展明显,外迁工程中菏泽市牡丹区郝寨社区群众已搬迁入住。



今年年底前,27个外迁安置社区主体工程将全面封顶;28个新建村台全部完成淤筑,在确保质量安全的前提下启动村台安置社区建设;筑堤保护工程全面开工;改造完成旧村台23个。



黄河滩区居民迁建工程作为一项重大民生工程、德政工程。确保群众“搬得出、稳得住、能致富”,统筹谋划产业发展是关键。东明县在积极推进黄河滩区村台建设的同时,大力培育和招引特色产业,为黄河滩区乡村振兴和高质量发展奠定基础。


中铁三局丰县项目



中铁三局丰县项目施工现场


2021年,中铁三局丰县项目部各部门坚守工作岗位,组织两百名作业人员严格执行施工任务,抓安全、抓质量、抓进度,有效加快了铺轨施工进度。在所有参建人员的一致努力下,施工日进度连创新高。


济宁北高铁站站前道路一期工程项目


鲁南高铁济宁北站站前枢纽工程是整个站区的重要配套项目,也是展示济宁市形象的重要窗口。建设者们抢抓雨季来临前的黄金施工时机,全力全速推进项目建设。目前,鲁南高铁济宁北站站前枢纽工程地下车库施工即将过半。连日来,技术人员正在加紧进行工程数据测量工作,这些高精度的数据可以确保地下车库的工程质量和施工安全。



鲁南鲁南高铁济宁北站施工现场


鲁南高铁济宁北站位于任城区二十里铺街道,站前枢纽工程作为铁路整体规划中的关键工程,是省级重点基础设施项目,它的建设实施,将有助于提升济宁北站的服务与功能。项目包含站前广场工程和配套市政道路与桥梁工程两个子项目。其中站前广场工程包括出租车蓄车场、公交枢纽站、景观广场等。配套市政道路与桥梁工程包括站房前高架、送站平台、桥梁以及总长近1.7公里的广场周边市政道路。为确保2021年10月底主体结构竣工,2022年1月交付使用,项目部科学分配施工力量,压茬施工,全力推进项目建设。

鲁南高铁济宁北站站前枢纽工程项目,现在是增加机械人力,加班加点,争取在雨季来临之前,把地下的车库的基础工程,室外道路的管网工程抓紧抢出来,为2021年10月底的主体完工打下坚实的基础。


唱红歌  颂党恩


辉煌一百年,开启新征程。全面回顾了党的奋斗历史,热情讴歌了党的光辉业绩,进一步坚定了广大党员干部的理想信念。大家纷纷表示,将牢记共产党员的政治责任和历史使命,不忘初心、砥砺前行,切实发挥共产党员的先锋模范作用,以实际行动和优异成绩为建党一百周年献礼!