当前位置:网站首页 > 会员社区 > 会员动态 >

【会员风采】郭宪义:“一滴水能映照太阳的光辉。”

日期:2021-12-24 15:52 字体:    打印

民建会员郭宪义:“一滴水能映照太阳的光辉”

郭宪义,1973年1月出生,济宁兖州人,山东新众通信息科技有限公司董事长。民建会员,济宁市政协委员、济宁市工商联执委。先后荣获"呵护童心共铸中国心”公益贡献奖,济宁市第二届“孝心家庭”爱心企业赞助商,在多项公益活动中,被评为”爱心大使”称号。

)`[}KQHC{2(51A5MBJRP13Q.png

知行合一,坐言立行

郭宪义同志一直认真贯彻落实党的路线、方针、政策,认真贯彻落实党委的各项决策部署,在政治原则、政治立场、政治观念和路线方针政策上,同党中央保持高度一致。“知行合一,坐言立行”是郭宪义同志的人生信条,他把新众通的发展归功于国家的好政策和社会各界佑助,一直守法经营,依法纳税,诚信为本,同时积极承担企业社会责任,用自己的方式回报社会。

TG3S{~1D2Y$]YRKMG]L}C7I.png

作为公司的主要领导人,他始终严格要求自己,要求员工做到的事情,自己率先做到。时刻关注一线生产和安装情况,并亲临现场指导和检查工作,对突发情况进行及时处理,对可能出现的问题及时进行提醒,制定了必要的防范措施,起到了防患未然,杜绝隐患的作用。

0XWR(XFVZT[1)TB~AG)E2]H.png

立足岗位,成绩斐然

山东新众通信息科技有限公司成立于2001年,注册资金5000万元,是一家国家级高新技术企业;山东省瞪羚企业;山东省专精特新企业;市231集群高成长企业,公司具有山东省安防壹级资质、电子与智能化专业承包资质和安全生产许可证。

OA7F)E0$OG92D4{F)F6Q1ZX.png

通过了质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康管理体系认证、信息技术服务管理体系认证、信息安全管理体系认证证书、服务认证(五星级)及ITSS信息技术服务运行维护标准符合性认证并取得了相应证书,是中国人民银行备案机构认可的AAA级信用企业,并荣获省级“守合同重信用企业”等。迄今为止公司共获得2项发明专利和25项软件著作权。

LR_0722JUSL(}_9Q%A%L0I6.png

公司致力于智慧安防、智慧交通、智慧社区、AI视觉、大数据服务及全方位应用层解决方案的软、硬一体化服务提供商,公司在同行业占先进水平。公司具有承上启下的重要作用上链国家重点生产厂家,下链本地政府、多家企业。二十年来,山东新众通坚持构建开放合作生态,软硬一体化产品方案广泛落地100多个政府、企业与团体,覆盖安防、交通、社区、教育等多个领域。

3PH[9FLTAG(U4FQM3)_`}ZA.png

2020年公司营业收入5157万元较上年增长率是25.18%;净利润579万元较上年增长率是98.99%;纳税金额203万元较上年增长420.51%;研发投入金额358万元占营业收入的6.94%。2021年截止到现在,公司产值达到1.2亿元。

爱心汇聚,奉献社会

“一滴水能映照太阳的光辉,无数颗爱心便能温暖世界。”郭宪义同志热心于公益事业,历年来多次为教育、扶贫、医疗、赈灾、养老等公益事业捐款捐物。

1{N[BQC`M4Y3AENNE%F0R%P.png

2019年5月31日,精准扶贫暖人心、传递大爱正能量大型天使健康救助公益活动被评为”爱心大使”称号。

_[ONC}GIV_}(@XP0]88KV5J.png

2019年11月22日由市政协举办的“送医送药”活动在兖州区新驿镇苗堂村隆重举行,董事长为村民购买了大量的药材。

T`${X76R6D7ZJHZ4Y4MBU(B.png

2019年,公司被评为第三届济宁慈善总会理事单位。

疫情期间,公司员工坚决贯彻执行各级政府对新冠肺炎疫情防控工作的要求,为守护全国人员的安康贡献智慧和力量。

HGY]LGFS6QEXRYS68KB1ZI1.png