当前位置:网站首页 > 自身建设 > 组织建设 >

民建济宁市直十支部召开第四次会员代表大会

日期:2022-08-16 10:02 字体:    打印

2022年8月15日,民建济宁市直十支部在省运动会指挥中心召开第四次会员代表大会。民建市委会专职副主委刘训阔主持会议,民建市委会副主委、任城区人大副主任李爱国、市直六支部主委刘睿林出席会议。

1.jpg

会议听取了十支部工作情况汇报,宣读了《民建济宁市委会关于同意民建济宁市直十支部委员会召开第四次会员代表大会的批复》,选举产生了十支部第四届委员会,高金更当选支部主委,谢伟丽、赵继勇、李书行当选支部副主委,张菁菁、侯大庆当选支部委员。

2.jpg

刘睿林代表兄弟支部对民建市直十支部第四次会员代表大会的召开表示祝贺,相信十支部的全体会员在新一届班子的带领下,一定能切实履行参政党职能,不断加强自身建设,为社会和谐做出更大贡献。

3.jpg

李爱国代表民建市委向民建市直十支部会员代表大会的顺利召开和新一届委员会的成立表示热烈的祝贺,并对支部和会员提出了四点要求。一是拥护核心,守住圆心,坚定政治信仰信念信心不动摇。要深刻认识开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的重要意义,坚决拥护中国共产党领导的政治协商和多党合作制度,不断巩固多党合作的思想政治共识,深刻认识这次换届工作的重大意义和使命,协同做好政治交接。二是围绕中心、发挥优势,坚持建言资政与凝聚共识双发力。要准确把握新发展阶段,深入调研,加强社情民意反馈,为政府科学决策提供建议,为营造和谐稳定的社会环境作出更大贡献。三是协同推进、用心服务、迈上自身建设全面发展新台阶。要不断加强思想建设,切实提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力以及解决自身问题的能力,充分发挥领导班子作用,增强基层组织活力。四是立足岗位、建功立业、彰显新时代民建会员新形象。要在本岗位努力成为“行家里手”、“业务骨干”、“领军人物”,以实绩树立民建会员的良好形象,为济宁经济社会高质量发展贡献积极力量。

4.jpg

新一届支部主委高金更表示,将在民建市委会的领导下,协同支部全体会员,秉承“不忘初心、砥砺前行”的主题教育理念,认真履行职责、恪尽职守,齐心协力、团结一致,努力提升支部发展和建设水平,为我市民建的总体工作增光添彩。

5.jpg6.jpg