当前位置:网站首页 > 自身建设 > 组织建设 >

民建济宁市直十二支部召开第三次会员代表大会

日期:2022-08-18 13:14 字体:    打印

2022年8月17日,民建济宁市直十二支部召开第三次会员代表大会。民建市委会专职副主委刘训阔主持会议,民建市委会秘书长钟诚、市直七支部主委李华昭、市直十二支部会员代表参加会议。

1.jpg

会议听取了十二支部工作情况报告,宣读了《民建济宁市委会关于同意民建济宁市直十二支部委员会召开第三次会员代表大会的批复》,选举产生了十二支部第三届委员会,李秋民当选支部主委,褚宏蕊、梁玉仁、刘艳娟当选支部副主委,文庆贤、顾兆姝、吴连娜当选支部委员。

2.jpg

新当选主委李秋民在表态发言时说,在民建市委会的正确领导下,在兄弟支部帮助支持下,支部全体会员将凝聚政治共识,充分发挥自身优势,凝心聚力推动十二支部工作取得新的成就 ,争创五星级支部。

3.jpg

市直七支部主委李华昭代表兄弟支部向民建济宁市直十二支部新当选的领导班子成员表示热烈祝贺,祝民建济宁市直十二支部在新一届委员会的带领下继续再接再厉,创造新的辉煌。

刘训阔代表民建市委会作了讲话。他首先对民建济宁市直十二支部新一届领导班子表示热烈的祝贺,并对支部和会员提出四点要求。一是拥护核心,守住圆心,坚定政治信仰信念信心不动摇。二是围绕中心,发挥优势,坚持建言资政与凝聚共识双发力。三是协同推进、用心服务,迈上自身建设全面发展新台阶。四是立足岗位、建功立业,彰显新时期民建会员新形象。希望新一届民建市直十二支部班子,在市委会的领导下,在全体会员的共同努力下,以崭新的姿态,凝聚政治共识,汇聚团结力量,充分发挥自身优势,积极履行参政党职能,为开启新时代现代化强市建设新征程,实现中华民族伟大复兴贡献民建力量。

4.jpg