当前位置:网站首页 > 自身建设 > 组织建设 >

民建济宁市直九支部第三次会员代表大会召开

日期:2022-08-03 15:02 字体:    打印

8月2日,民建济宁市直九支部在会员之家召开第三次会员代表大会,民建市委会专职副主委刘训阔主持会议,秘书长钟诚,民建市直六支部主委刘睿林出席会议。

1.jpg2.jpg

会议听取了九支部换届筹备情况的说明,宣读了《关于同意民建济宁市直九支部委员会召开第三次会员代表大会的批复》,选举产生了民建市直九支部第三届委员会,朱少军当选为支部主委,苏小燕、陈长君当选为支部副主委,晋旭、陈震当选为支部委员。

3.jpg

刘睿林代表兄弟支部对民建市直九支部第三次代表大会的召开表示祝贺。

 4.jpg

刘训阔代表民建市委会对市直九支部新一届领导班子表示祝贺。希望新一届支部班子,尽快进入角色,在市委会的领导下,在全体会员的共同努力下,以崭新的姿态,凝聚政治共识,汇聚团结力量,充分发挥自身优势,积极履行参政党职能。

刘训阔对支部和会员提出了四点要求:

一要始终坚持中国共产党领导,提高政治站位,践行初心使命,敢于担当、勇于奉献。二要进一步提高参政议政能力,围绕中共济宁市委、市政府中心工作,服务济宁发展大局,主动服务和融入新发展格局,为济宁的经济社会高质量发展贡献智慧和力量。三要创新社会服务,继续发挥支部优势和作用,围绕经济发展的主旋律,力争聚集资源、服务发展好支部定位。四是团结进取,凝聚智慧、凝聚力量、凝聚共识,紧密团结在民建济宁市委会周围,顺应新形势,对标新要求,同心同德,同向同行,推动各项工作再上新台阶。

新一届支部主委朱少军表示,感谢民建济宁市委和支部会员们的信任,将不负期望、勇挑重担、积极团结、开拓创新。在接下来的工作中,围绕支部中心工作,进一步搞好自身建设、参政议政、民主监督和社会服务工作。不断促进支部创先争优,激发组织活力,以实际行动和成效来回报领导和会员们的厚望。

5.jpg