民建济宁十一支部召开支委工作会议

日期:2022-08-29 09:41 字体:    打印

8月28日下午,民建济宁十一支部在会员企业弘升电力会议室召开支委工作会议。民建济宁市委会专职副主委刘训阔作为十一支部会员代表出席会议。支部主委许春霞主持会议。

1.png

会议围绕加强基层组织建设、做好参政议政和社会服务等议题开展热烈讨论,研究确定了支部2022年下半年工作重点。会议要求,支委班子成员要带领全体会员积极参加社会实践,收集汇总社会热点、加强政治学习,努力形成高质量的调研成果,认真履行参政议政职能;并将进一步发挥自身优势结合支部特点,紧紧围绕强化五星支部建设、调研会员企业、服务社会等方面积极开展相关活动。            

许春霞要求,要按照民建济宁市委会的工作部署,做到讲政治、顾大局,将提高政治站位放在首位;要立足自身,加强学习,不断提升履职能力和水平;要进一步加强基层组织建设,力争做到工作有创新、有亮点,不断增强基层组织的向心力和活力;全体会员要积极参加各项会内活动,为济宁经济社会发展献智献力。

民建济宁十一支部