民建嘉祥支部第二次会员代表大会胜利召开

日期:2022-07-25 10:06 字体:    打印

7月23日,民建嘉祥支部委员会召开第二次会员代表大会。济宁市政协副主席、民建济宁市委会主委李克学,嘉祥县委常委、办公室主任、统战部部长邵明启出席会议并讲话。民建市委会专职副主委刘训阔、副主委田民格、秘书长钟诚、嘉祥县委统战部常务副部长付廷峰、副部长孙守坤以及民建嘉祥支部全体会员参加了会议。

大会听取并审议通过了王瑞峰同志代表民建嘉祥支部第一届委员会所作的工作报告,选举产生了民建嘉祥支部第二届委员会,高瑞仙当选为第二届委员会主委,闫循涛、逯宝文、王海新当选为副主委,刘磊、翟红亮、孔海燕当选为支部委员。新当选的支部主委高瑞仙代表民建嘉祥支部作了表态发言,民建经开区支部主委晁媛代表兄弟支部致贺词。

邵明启同志在会上代表中共嘉祥县委统战部对大会的召开表示祝贺。他希望,民建嘉祥支部要旗帜鲜明讲政治、持续不断抓学习、全力以赴讲团结、全心全意办实事,为社会发展贡献力量。希望与会会员能够认真履职,充分发扬民主,行使手中权利,贯彻党委意图,进一步振奋精神,守正创新,以饱满的热情、务实的作风、卓越的业绩展示民建好形象、发出民建好声音、献出民建好建议,不断开创全县多党合作事业新局面,为建设“强富和美”新嘉祥做出新的更大贡献!

11.jpg


李克学代表民建济宁市委会向民建嘉祥支部第二次会员代表大会的顺利召开和新一届委员会的成立表示热烈祝贺,对上一届的工作给予了充分肯定,并对新一届委员会提出了殷切希望,在讲话中强调指出,要深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,坚决拥护中国共产党领导的政治协商和多党合作制度,提高政治站位,拥护核心、守住圆心,坚定政治理想信念不动摇;要围绕中心、发挥优势,在建言献策和培树品牌上双向发力,多提具有全局性、前瞻性、建设性的意见建议,擦亮民建“同心思源”工作品牌;要进一步提升基层组织建设规范化水平,不断增强凝聚力和向心力,树立民建良好的参政党形象,推动自身建设迈上全面发展的新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

2222.jpg