当前位置:网站首页 > 会员社区 > 会员风采 >

抗击疫情—民建会员在行动!

日期:2022-09-05 13:34 字体:    打印

疫情无情人有情,在任城区抗击疫情一线中,有这样一支队伍:他们没有豪言壮语,只有默默奉献,任劳任怨,始终战斗在环境卫生工作、抗击疫情第一线,为抗击疫情作出自己的一份贡献, 他们就是山东和顺物业管理有限公司的全体员工。

作为民建济宁市委九支部主委朱少军,在他带领下,和顺物业管理有限公司现有600多名环卫工人,负责全区7个街道的卫生治理,眼下,为做好防控工作,作为董事长,他带领公司全体员工,每天凌晨三点,便开始了保洁工作,尤其是对公共厕所、集贸市场、公园、主要道路等人员流动密集场地及周边区域提高消毒频次,严格落实环卫驿站、垃圾容器、保洁车辆等消毒制度。

在积极做好环境卫生管理的同时,公司还要求辖区物业人员坚守在抗击疫情的最前沿,每天要对各自服务的小区进行严格的劝导聚集、出入管控、走访摸排、消毒消杀、人员体温监测等事项,为各小区的疫情防控工作提供了坚实的物资支撑。

“作为民建会员,我们要有担当,有义务为抗击疫情而奋斗,和顺物业管理公司必须冲在一线,不分昼夜,做好消杀,垃圾清运等份内工作,疫情期间,我们加派人员24小时值岗,消除环境卫生障碍,为小区居民做好环境卫生保障。”朱少军说。

1.jpg1662356201483.jpg3.jpg

4.jpg5.jpg